Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Jeder wird von dem flaumigen Mohnstrudel Rezept begeistert sein. Die Mohnfülle ist sehr saftig und herrlich im Geschmack.
Die Kartoffelknödel nach Omas Art passen zu vielen Fleischgerichten. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept.
Tiroler Gröstel mit Ei und Salat hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Das Rezept weiße Punschspitzen sieht nicht nur sinnlich aus. Es ist eine Verführung an Weihnachten, der man nicht widerstehen kann.
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Dieser köstliche Kartoffelauflauf mit Gemüse ist bekömmlich und delikat im Geschmack. Das beliebte Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept Bröselnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Gelingen immer und schmecken Kids genau so wie Erwachsene.
Das Rezept von der Béchamelsauce kann vielseitig verwendet werden. Zu Gemüsegerichten, Fleischgerichten oder zur Lasagne.
Eine süße Verführung sind diese Apfelschlangerl. Ein fast vergessenes Rezept aus der heimischen Backstube.