Letscho
Erstellt von hildeh
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | Glas | Tomaten |
3 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Kräuter |
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl anbraten. Den in feine Streifen geschnittenen Paprika zufügen und weiter braten.
- Die Tomaten klein schneiden (nach Wunsch passieren) und zum Letscho zufügen. 15-20 Min. auf kleiner Falmme dünsten und öfter umrühren.
User Kommentare
Da mein Mann keine grünen Paprika verträgt, verwende ich gelbe Paprika oder auch rote, bei den roten Paprika ist es halt dann nicht so farbenfroh!
Auf Kommentar antworten
Ich nehme immer grüne und gelbe Paprika. Letscho mache ich schon einige Jahre selber. Schmeckt uns besser.
Auf Kommentar antworten
Die nicht so schönen Tomaten und Paprika kann man toll zu letscho verarbeiten. Sehr tolles und leckeres Rezept.
Auf Kommentar antworten