Letscho

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Tomaten |
3 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl anbraten. Den in feine Streifen geschnittenen Paprika zufügen und weiter braten.
- Die Tomaten klein schneiden (nach Wunsch passieren) und zum Letscho zufügen. 15-20 Min. auf kleiner Falmme dünsten und öfter umrühren.
User Kommentare
Letscho mache ich gerne im Spätsommer bzw. wenn ich größere Mengen an reifen Paradeisern bzw. Paprika habe. Da koche ich gleich eine größere Menge und friere portionsweise ein.
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Da mein Mann keine grünen Paprika verträgt, verwende ich gelbe Paprika oder auch rote, bei den roten Paprika ist es halt dann nicht so farbenfroh!
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Ich nehme immer grüne und gelbe Paprika. Letscho mache ich schon einige Jahre selber. Schmeckt uns besser.
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Die nicht so schönen Tomaten und Paprika kann man toll zu letscho verarbeiten. Sehr tolles und leckeres Rezept.
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