Kartoffelgulasch mit Frankfurter
Zutaten für 6 Portionen
| 4 | Pa | Frankfurter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Schmalz |
| 150 | ml | Rotwein |
| 4 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1.5 | l | Rindsuppe |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 4 | EL | Paprikapulver (edelsüss) |
| 1 | EL | Majoran |
| 3 | Bl | Lorbeer |
| 6 | Stk | Karotten |
| 1 | kg | Kartoffeln |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und in einem Topf in heißem Schmalz anbraten. Klein geschnittene Knoblauchzehen und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten.
- Mit dem Rotwein und der Suppe aufgießen.
- Kartoffeln und Karotten schälen, klein schneiden und unterrühren. Paprikapulver, Lorbeerblätter und Majoran dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatenmark mit Mehl stauben und in die Gulaschsuppe rühren, damit das Ganze etwas fester wird, 50 Minuten fertig köcheln lassen bis die Kartoffeln und Karotten gar sind.
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