Omas Küche - Österreich (4.287 Rezepte)

Zwiebel-Marinade

Zwiebel-Marinade

536 Bewertungen

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Tiroler Knödelgröstl

Tiroler Knödelgröstl

573 Bewertungen

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

Ribiselschaumkuchen

Ribiselschaumkuchen

500 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser süß-säuerliche Ribiselschaumkuchen.

Schwammerlsauce

Schwammerlsauce

811 Bewertungen

Wer mag sie nicht, die Schwammerlsauce mit Semmelknödel? Für dieses Rezept eignen sich besonders Eierschwammerl.

Karottengemüse

Karottengemüse

90 Bewertungen

Das Karottengemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Ein beliebtes Rezept aus Omas Kochbuch.

Kotelett mit Kraut und Knödeln

Kotelett mit Kraut und Knödeln

419 Bewertungen

Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.

Holundersekt

Holundersekt

258 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Schinkenpalatschinken überbacken

Schinkenpalatschinken überbacken

812 Bewertungen

Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.

Grammelstrudel

Grammelstrudel

373 Bewertungen

Ein super Rezept aus Omas Küche finden Sie hier. Der Grammelstrudel schmeckt saftig und gut.

Eingebrannte Erdäpfel

Eingebrannte Erdäpfel

794 Bewertungen

Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.

NEUE REZEPTE