Nichts geht über Omas beste Karamellsauce! Mit diesem Rezept gelingt eine fantastisch köstliche Sauce für viele Süßspeisen.
Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Diese Heidelbeernocken lässt keiner stehen. Dieses Rezept stammt aus Salzburg.
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Nussbusserl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen, hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept ergibt eine köstliche Hauptspeise. Das Kartoffel Geflügel Gratin schmeckt der ganzen Familie.
Diese Vanillekrapfen schmecken nicht nur in der Faschingszeit. Hier ein Rezept für eine feine Kaffeejause.
Für das Rezept vom einfachen Strudelteig brauchen sie nur einen Mixer mit Knethaken. Es entsteht ein sehr elastischer Teig.