Kartoffel-Semmel-Knödel
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Semmel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
| 40 | g | Butter |
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Mehl (griffig) |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Semmel-Knödel zuerst die Kartoffel kochen, schälen und noch heiß pressen. Die Semmel in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter zerlassen und mit Kartoffeln, Semmeln, Eier und Mehl gut vermengen. Kräftig mit Salz abschmecken.
- Aus der Masse Knödel formen und in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten leise köcheln lassen.
User Kommentare