Pikantes Schweinsgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
100 | g | Selchspeck, gewürfelt |
2 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Pa | Debreziner |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Paprikapulver |
500 | ml | Rindsuppe |
1 | Tasse | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Scheiben schneiden. Selchspeck würfeln, in einer Pfanne knusprig rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch und Gewürze dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und sofort mit Suppe aufgießen und ca. 20 Min dünsten.
- Die geputzten Champignons in etwas Fett anrösten und mit dem Speck zum fast weich gedünsteten Fleisch geben.
- Kleingeschnittene Essiggurkerl und Debreziner ebenfalls zugeben und weitere 10 Min dünsten. Eventuell mit einem fein geriebenen Erdapfel binden.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln, Knödeln oder Reis und grünem Salat servieren.
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