Pikantes Schweinsgeschnetzeltes

Erstellt von Tsambika

Das köstliche Rezept vom pikantem Schweinsgeschnetzeltes stammt aus Omas Küche und schmeckt der ganzen Familie.

Pikantes Schweinsgeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,6 (195 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinslungenbraten
100 g Selchspeck, gewürfelt
2 Stk Zwiebel
250 g Champignons
2 Stk Essiggurkerl
1 Pa Debreziner
1 EL Tomatenmark
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Paprikapulver
500 ml Rindsuppe
1 Tasse Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Selchspeck würfeln, in einer Pfanne knusprig rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch und Gewürze dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und sofort mit Suppe aufgießen und ca. 20 Min dünsten.
  3. Die geputzten Champignons in etwas Fett anrösten und mit dem Speck zum fast weich gedünsteten Fleisch geben.
  4. Kleingeschnittene Essiggurkerl und Debreziner ebenfalls zugeben und weitere 10 Min dünsten. Eventuell mit einem fein geriebenen Erdapfel binden.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln, Knödeln oder Reis und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE