Der beliebte Semmelkrenn ist schnelll in der Zubereitung und wird gerne zu Rindfleisch serviert. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das köstliche Rezept vom pikantem Schweinsgeschnetzeltes stammt aus Omas Küche und schmeckt der ganzen Familie.
Diese Vanillekrapfen schmecken nicht nur in der Faschingszeit. Hier ein Rezept für eine feine Kaffeejause.
Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert. Von dem köstlichen Topfenstollen können Sie nicht genug bekommen.
Das Rezept Vanillekipferl Teig mit Ei stammt aus Omas Küche. Die Kipferl werden besonders saftig.
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Der schnelle Zwetschkenröster passt sehr gut als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gebackene Käsenudeln sind eine deftige Angelegenheit. Zu diesem Rezept passt grüner Salat.
Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr eignenen sich als herzhafte Beilage zum feinen Schweinsbraten. Oder man kocht das Rezept als leichte Hauptspeise.
Für das Rezept vom einfachen Strudelteig brauchen sie nur einen Mixer mit Knethaken. Es entsteht ein sehr elastischer Teig.