Omas Küche - Österreich (4.301 Rezepte)

Warme grüne Sauce

Warme grüne Sauce

140 Bewertungen

Warme grüne Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch und anderen Fleischgerichten. Ein Rezept für Sommer und Winter.

Kohlsprossen-Auflauf

Kohlsprossen-Auflauf

65 Bewertungen

Der deftige Kohlsprossen-Auflauf passt immer in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Semmelkrenn

Semmelkrenn

197 Bewertungen

Der beliebte Semmelkrenn ist schnelll in der Zubereitung und wird gerne zu Rindfleisch serviert. Ein Rezept für die ganze Familie.

Sardellenbutter

Sardellenbutter

163 Bewertungen

Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.

Fleischaufstrich

Fleischaufstrich

201 Bewertungen

Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Lebkuchenteig zum Ausstechen

Lebkuchenteig zum Ausstechen

497 Bewertungen

Weihnachtszeit ist Backzeit! Hier unser Rezept vom Lebkuchenteig zum Ausstechen, er schmeckt und das ganze Haus duftet.

Reis-Eierspeise

Reis-Eierspeise

254 Bewertungen

Zu viel Reis gekocht, dann versuchen sie das Rezept von der Reis-Eierspeise zum Brunch.

Mohnnudeln mit dem Dampfgarer

Mohnnudeln mit dem Dampfgarer

282 Bewertungen

Hier finden Sie ein Rezept für Mohnnudeln mit dem Dampfgarer - einer Spezialität der österreichischen und böhmischen Küche.

Quittenbrot

Quittenbrot

134 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch ist das Quittenbrot. Eine köstliche Nascherei!

Einfache Grießsuppe

Einfache Grießsuppe

133 Bewertungen

Die einfache Grießsuppe schmeckt immer, besonders den Kindern. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.

NEUE REZEPTE