Ein österlicher Mandelkuchen ist sehr geschmackvoll und kann mit diversen Früchten verzehrt werden.
Wenn Sie noch ein köstliches Gericht für Ihr Ostermenü suchen ist dieses Rezept für Oster Fleischtorte aus dem Elsaß genau das richtige.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Die Lammkrone vom Berglamm ist ein Gaumenschmaus der Superlative. Hier das Oster - Rezept zum Nachkochen.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Dieses Rezept für eine köstliche Haselnussoberstorte sollten Sie unbedingt ausprobieren! Es eignet sich toll für den Muttertag!
Der Schinken im Brotteig ist eine traditionelle Osterspeise am Karsamstag nach der Auferstehung. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Dieses Rezept eignet sich besonders gut als Osteressen. Das Kaninchen mit Käse-Kräuter-Panier schmeckt vorzüglich mit Petersielerdäpfeln.