Omas Küche - Pfannengerichte (41 Rezepte)

Semmelschmarrn

Semmelschmarrn

10 Bewertungen

Auch Kinder greifen gerne zu, wenn ein Semmelschmarrn mit Kompott auf den Mittagstisch kommt. Bei diesem einfachen Rezept können Kinder mithelfen.

Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

22 Bewertungen

Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.

Grießschmarrn mit Emmergrieß

Grießschmarrn mit Emmergrieß

13 Bewertungen

Der Grießschmarrn mit Emmergrieß schmeckt sowohl als Hauptgericht aber auch als warme Nachspeise. In diesem Rezept wird das gesunde Urgetreide Emmer für die Zubereitung verwendet.

Serviettenknödel-Gröstl

Serviettenknödel-Gröstl

7 Bewertungen

Ein Resteessen für jeden Tag ist ein Serviettenknödel-Gröstl. Ein köstliches Rezept, das bei Jung und Alt beliebt ist.

Gebratene Wurstnudeln

Gebratene Wurstnudeln

15 Bewertungen

Gebratene Wurstnudeln ist ein klassisches Rezept, welches in wenigen Minuten auf dem Tisch steht.

Puten-Gröstl

Puten-Gröstl

0 Bewertung

Das Rezept für Puten-Gröstl ist besonders zur Resteverwertung geeignet. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne

Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne

0 Bewertung

Das Rezept für die feurige Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne ist sehr schnell zubereitet und eignet sich auch für Kochanfänger.

Erdäpfel-Eier Pfanne

Erdäpfel-Eier Pfanne

7 Bewertungen

Schnell gekocht ist diese Erdäpfel-Eier Pfanne, wenn Kartoffeln vom Vortag übrig sind. Ein einfaches aber sättigendes Rezept.

Omas Erdäpfelschmarrn

Omas Erdäpfelschmarrn

3 Bewertungen

Das deftige und ausgiebige Rezept für Omas Erdäpfelschmarrn ist so einfach wie auch köstlich. Das perfekte Rezept für Kochanfänger.

Rezepte

Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce

13 Bewertungen

Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.

NEUE REZEPTE