Auch Kinder greifen gerne zu, wenn ein Semmelschmarrn mit Kompott auf den Mittagstisch kommt. Bei diesem einfachen Rezept können Kinder mithelfen.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Der Grießschmarrn mit Emmergrieß schmeckt sowohl als Hauptgericht aber auch als warme Nachspeise. In diesem Rezept wird das gesunde Urgetreide Emmer für die Zubereitung verwendet.
Ein Resteessen für jeden Tag ist ein Serviettenknödel-Gröstl. Ein köstliches Rezept, das bei Jung und Alt beliebt ist.
Gebratene Wurstnudeln ist ein klassisches Rezept, welches in wenigen Minuten auf dem Tisch steht.
Das Rezept für Puten-Gröstl ist besonders zur Resteverwertung geeignet. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept für die feurige Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne ist sehr schnell zubereitet und eignet sich auch für Kochanfänger.
Schnell gekocht ist diese Erdäpfel-Eier Pfanne, wenn Kartoffeln vom Vortag übrig sind. Ein einfaches aber sättigendes Rezept.
Das deftige und ausgiebige Rezept für Omas Erdäpfelschmarrn ist so einfach wie auch köstlich. Das perfekte Rezept für Kochanfänger.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.