Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Jalapeno-Schoten |
200 | g | Bauchspeck |
100 | g | Champignons |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
400 | g | Spätzle (aus dem Kühlregal) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Jalapeno entkernen und in Ringe schneiden. Den Bauchspeck würfeln, die Champignons blättrig schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten, die Zwiebeln dazugeben.
- Dann die Spätzle dazugeben und miteinander leicht anbraten lassen. Die Champignons zugeben und anschließend kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Spätzle natürlich auch selbst zubereiten: Spätzleteig
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