Omas Rostbraten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rostbraten (je 250 g) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Rostbraten zuerst das Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. An der Fettseite zweimal mit dem Messer einschneiden.
- In einer Pfanne mit Butterschmalz auf beiden Seiten gut braten. Den Bratenrückstand mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen. Dann alles für ca. 60 Min. langsam im Ofen braten.
- Vor dem Servieren etwas Butter auf dem Fleisch zerlassen.
User Kommentare
nur anbraten wird nicht genügen, man muss den rostbraten schon eine gute zeitlang schmurgeln lassen.
Auf Kommentar antworten
ja, die Bratzeit steht nun dabei. danke für den Hinweis.
Auf Kommentar antworten