Omas Küche - scharfe Rezepte (26 Rezepte)

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Knoblauchsenf

Knoblauchsenf

60 Bewertungen

Knoblauchsenf brauchen sie nicht mehr kaufen, sie können ihn schnell selbstherstellen und er schmeckt besser. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kürbis mit Ingwer

Kürbis mit Ingwer

54 Bewertungen

Kürbis mit Ingwer passt gut zu kalten und warmen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.

Kren-Sauce

Kren-Sauce

40 Bewertungen

Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.

Erdäpfelgulasch nach Puszta Art

Erdäpfelgulasch nach Puszta Art

21 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks

28 Bewertungen

Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.

Knoblauch im Rotweinsud

Knoblauch im Rotweinsud

1 Bewertung

Das Rezept Knoblauch im Rotweinsud ist ein tolles Rezept zum Einlegen und passt zu vielen Gerichten als scharfe Beilage.

Krencreme

Krencreme

30 Bewertungen

Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.

Krennockerl

Krennockerl

41 Bewertungen

Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.

Rindsgulasch „picante“

Rindsgulasch „picante“

12 Bewertungen

Das Rindsgulasch "picante" bekommt durch die Zugabe von Spitzpaprika und Jalapeno eine herrlich pikante Note. Probieren sie dieses herzhafte Rezept aus.

NEUE REZEPTE