Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Knoblauchsenf brauchen sie nicht mehr kaufen, sie können ihn schnell selbstherstellen und er schmeckt besser. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kürbis mit Ingwer passt gut zu kalten und warmen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.
Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Das Rezept Knoblauch im Rotweinsud ist ein tolles Rezept zum Einlegen und passt zu vielen Gerichten als scharfe Beilage.
Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Das Rindsgulasch "picante" bekommt durch die Zugabe von Spitzpaprika und Jalapeno eine herrlich pikante Note. Probieren sie dieses herzhafte Rezept aus.