Krencreme

Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.

Krencreme

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Kren (aus dem Glas)
1 Stk Apfel
1 Becher Joghurt (cremig)
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
0.5 Stk Gurke
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Apfel schälen und fein in eine Schale reiben. Dann die Gurke waschen und klein hacken. Gut mit dem Apfel vermengen und Kren und Joghurt einrühren. Noch mit Zucker und Salz kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE