Kren-Sauce

Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.

Kren-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Glas Mayonnaise
2 EL Kren (aus dem Glas)
1 EL Zitronensaft
1 Spr Worcestersauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit dem Kren verrühren und mit etwas Sauerrahm verlängern.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Mayonnaise überhaupt mit Sauerrahm verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
3
Fett
0,10 g
Eiweiß
0,06 g
Kohlenhydrate
0,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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