Kren-Sauce

Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.

Kren-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Glas Mayonnaise
2 EL Kren (aus dem Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Spr Worcestersauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit dem Kren verrühren und mit etwas Sauerrahm verlängern.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Mayonnaise überhaupt mit Sauerrahm verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE