Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Bratapfel mit Zwetschkenmus begeistert sein. Von diesem tollen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Palatschinken kann man fast zu jeder Tageszeit essen. Versuchen sie dieses Rezept mit Nutella, Zucker oder mit Marmelade.
Die köstlichen Topfenplunder sind einfach in der Zubereitung und sehr beliebt. Dieses Rezept gelingt garantiert.
In nur 10 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein genialer Aufstrich. Der Sardinenaufstrich ist schnell und einfach zubereitet.
Zum Frühstück oder auch für den Nachmittagskaffee schmecken Heidelbeermuffins hervorragend. Ein Rezept mit süßem Touch!