Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.
Verfeinern Sie Ihr Osterlamm dieses Jahr mit Eierlikör - ein Gaumenschmaus!
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Mit diesen Orangenkugeln werden auf köstliche Art Kuchenreste verwertet. Ein Rezept mit Schuss.
Die Kerbelsuppe ist sehr beliebt und es gibt dafür vielerlei Rezepte, eines davon hier.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kartoffel-Haschee Gröstel begeistert sein. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.