Verhackertes

Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.

Verhackertes

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherspeck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran, gehackt
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Speck in kleine Würfel schneiden und untermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermischen und mit dem Blitzhacker oder Stabpürierer grob zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll mit frischem Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE