Verhackertes

Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.

Verhackertes

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherspeck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran, gehackt
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Speck in kleine Würfel schneiden und untermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermischen und mit dem Blitzhacker oder Stabpürierer grob zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll mit frischem Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE