Verhackertes

Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.

Verhackertes

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherspeck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran, gehackt
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Speck in kleine Würfel schneiden und untermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermischen und mit dem Blitzhacker oder Stabpürierer grob zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll mit frischem Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE