Verhackertes

Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.

Verhackertes

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherspeck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran, gehackt
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Speck in kleine Würfel schneiden und untermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermischen und mit dem Blitzhacker oder Stabpürierer grob zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll mit frischem Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE