Verhackertes

Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.

Verhackertes

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherspeck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran, gehackt
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Speck in kleine Würfel schneiden und untermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermischen und mit dem Blitzhacker oder Stabpürierer grob zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll mit frischem Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE