Omas Schwammerlsauce

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Champignon |
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2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
0.5 | Bund | Petersilie |
150 | g | Gemüsesuppe |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Schwammerlsauce zuerst Champignons putzen und blättrig schneiden. Dann in einer tiefen Pfanne in Öl anrösten, mit Mehl stauben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, klein hacken und dazugeben. Die Pilze kurz dünsten lassen. Dann mit Sauerrahm und Essig verfeinern und Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt mit Semmelknödel oder als Beilage zu Wildsteaks.
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