Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Fleischknöderl-Suppe. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Sauerkrautsuppe ist eine gesunde und sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit. Passt als Abendessen.
Ein kleines Kunstwerk ist ein pochiertes Ei. Mit diesem Rezept gelingt es immer und schmeckt sensationell.
Das Rezept für einen Armen Ritter mit Pflaumen ist klassisch und sehr cremig im Geschmack.
Dieses Rezept interpretiert einen Klassiker mal anders! Der Kokos-Milchreis kann als köstliches Frühstück oder als Snack zwischendurch verzehrt werden!
Die Oma hat dieses Rezept von den Stampfkartoffel zum Abendessen gemacht. Dazu gab es ein Spiegelei.
Eine köstliche und nette Vorspeise sind die Schinkenröllchen. Ein tolles Rezept für die nächste Party.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Der Makkaronisalat schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Ein Rezept - einfach und schnell in der Zubereitung.
Ein köstliche Rezept ist dieses Rührei mit Eierschwammerl. Schmeckt mit grünem Salat und Schwarzbrot.