Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Die einfache Grießsuppe schmeckt immer, besonders den Kindern. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Zu viel Reis gekocht, dann versuchen sie das Rezept von der Reis-Eierspeise zum Brunch.
Schinken-Käse Kipferl mit Topfenteig ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für Partys.
Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Diese schokoladigen Nutella-Kipferl werden aus einem Topfenteig zubereitet. Gefüllt mit Nutella wird dieses Rezept zu einem süßen Erlebnis.
Dieser deftige Blechkuchen mit Schinken und Schafskäse ist ein Hit im Sommer. Ein schnelles und einfaches Rezept - ideal für Kochanfänger.
Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.