Forellenmus
 
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Forellenfilet (geräuchert) | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Joghurt | 
| 4 | EL | Kren (Glas) | 
| 120 | g | Schlagobers | 
| 3 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisch mit Pfeffer, Salz, Kren, Zitronensaft und Joghurt im Mixer pürieren.
- Den Obers steif schlagen. Vorsichtig unterheben.
- Nun vier Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren und mit Dill dekorieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare