Forellenmus

Das Forellenmus ist eine köstlich Vorspeise oder Snack. Das Rezept lässt sich für ein Buffet gut vorbereiten.

Forellenmus

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Forellenfilet (geräuchert)
4 EL Joghurt
4 EL Kren (Glas)
120 g Schlagobers
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

260 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
240 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisch mit Pfeffer, Salz, Kren, Zitronensaft und Joghurt im Mixer pürieren.
  2. Den Obers steif schlagen. Vorsichtig unterheben.
  3. Nun vier Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren und mit Dill dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE