Forellenmus

Das Forellenmus ist eine köstlich Vorspeise oder Snack. Das Rezept lässt sich für ein Buffet gut vorbereiten.

Forellenmus

Bewertung: Ø 4,4 (70 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Forellenfilet (geräuchert)
4 EL Joghurt
4 EL Kren (Glas)
120 g Schlagobers
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

260 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
240 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisch mit Pfeffer, Salz, Kren, Zitronensaft und Joghurt im Mixer pürieren.
  2. Den Obers steif schlagen. Vorsichtig unterheben.
  3. Nun vier Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren und mit Dill dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE