Bevor der Spinat zum Auswachsen begann, kam Omas Spinatsuppe auf den Tisch. War auch ein beliebtes Rezept für den Gründonnerstag.
Mit der grüne Einbrennsuppe bringen sie Farbe in die Suppenteller. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Gefülle Hühnerbrust mit Spinat verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein schnelles, köstliches Rezept.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Genießen Sie die Spinat-Schnitten zu jeder Jahreszeit. Von diesem Rezept werden Sie garantiert begeistert sein.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Spinatkrapflan mag wohl jeder. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sehr lecker!
Die Kresse liefert viele Vitamin C, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein guter Einstieg in den Frühling. Der Perlweizenstrudel mit Kressesauce schmeckt