Grüne Einbrennsuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spinat |
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40 | g | Mehl |
120 | g | Frischkäse mit Kräutern |
800 | ml | Suppe |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat waschen, trocken schleudern. In reichlich kochendem Salzwasser 1-2 Minuten kochen, abseihen, in Eiswasser abschrecken. Überschüssiges Wasser aus dem Gemüse drücken.
- Das Mehl ohne Fett in einem Kochtopf ohne Farbe erhitzen, mit kalter Suppe aufgießen. Unter ständigen Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe vor dem Servieren mit dem blanchierten Spinat und mit Frischkäse fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern garnieren und servieren.
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