Grüne Einbrennsuppe

Mit der grüne Einbrennsuppe bringen sie Farbe in die Suppenteller. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.

Grüne Einbrennsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Spinat
40 g Mehl
120 g Frischkäse mit Kräutern
800 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat waschen, trocken schleudern. In reichlich kochendem Salzwasser 1-2 Minuten kochen, abseihen, in Eiswasser abschrecken. Überschüssiges Wasser aus dem Gemüse drücken.
  2. Das Mehl ohne Fett in einem Kochtopf ohne Farbe erhitzen, mit kalter Suppe aufgießen. Unter ständigen Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe vor dem Servieren mit dem blanchierten Spinat und mit Frischkäse fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern garnieren und servieren.

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