Spinatkrapflan

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Roggenmehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Öl |
500 | ml | Wasser |
Zutaten Fülle
500 | g | Spinat |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Machen Sie aus den angegebenen Zutaten einen Teig. Rollen Sie diesen dann aus und stechen Sie Kreise aus.
- Für die Fülle blanchieren Sie zuerst den Spinat. Schrecken Sie diesen dann ab und passieren Sie den Spinat gründlich.
- Glasieren Sie Zwiebel an, bestauben Sie dann mit Mehl und gießen Sie mit der Milch auf. Diese geben Sie dann zum Spinat. Füllen Sie dann die Teigkreise mit dieser Fülle.
- Klappen Sie den Teig nun zu Halbkreisen zusammen und kochen Sie die Krapflan solange bis Sie auf der Oberfläche schwimmen.
Nährwert pro Portion
331
10,56 g
8,84 g
49,38 g
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