Der Rahmspinat passt zu Fischgerichten oder zu Kartoffel. Das Rezept kocht sich eigenlich von selbst.
Diese Spinat-Sauerrahm-Sauce passt sehr gut Semmel-oder Brezelknödel. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Vegetarisch genießen mit dem Rezept für Raffinierte Blattspinatknödel!
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Die Palatschinke mit Spinatfülle schmeckt als Snack oder kleines Mittagessen. Das pikante Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Schweinslungenbraten gefüllt ist ein tolles Rezept mit Parmesan und Spinat.
Der Spinat mit Brösel war in Oma´s Küche eine beliebte Beilage. Ein Rezept, das köstlich schmeckt - aber vergessen wurde.
Ein köstliches Spinat-Nocken Rezept beliebt bei Alt und Jung.
Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.