Omas Spinatsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Butter |
| 750 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Omas Spinatsuppe zuerst den Spinat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem Topf Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen, dann den Spinat zugeben und kurz mitdünsten.
- Mit der Suppe auffüllen und 15 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss den Obers einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare