So einfach und doch so köstlich ist unser Rezept für einen traditionellen Apfelstrudel.
Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.
Dieses Rezept ist aus Oma`s Küche und schmeckt vorzüglich. Sie macht satt und ist immer eine willkommene Abwechslung: Ostarrichi-Strudel.
Der Nussstrudel in Kastenform bekommt dadurch ein sehr schönes Muster. Dieses Rezept ist ein Hingucker und obendrein schön saftig.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Ein Topfenstrudel aus Germteig schmeckt sehr saftig und macht satt. Die Fülle im Rezept besteht aus Topfen, Sauerrahm und weiteren Köstlichkeiten.
Dieses herzhafte Rezept für den Erdäpfelstrudel wird mit frischen Eierschwammerln verfeinert.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der gezogene Strudelteig, für den man etwas Geduld und Übung braucht.
Ein Apfelstrudel mit Marzipan schmeckt einfach herrlich und ist für Marzipanliebhaber das ideale Rezept zum Nachkochen.