Apfelstrudel

Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.

Apfelstrudel

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rosinen
paar g Staubzucker
1 Stk Strudelteig
5 EL Zucker
1 kg Äpfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

120 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und ganz dünn Reiben. Die Äpfel in den Strudelteig legen, ein paar Löffel Zucker dazu und einige Rosinen beigeben.
  2. Strudel für ca. 45 Minuten in den Ofen. Auskühlen lassen und Staubzucker darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Mit Staubzucker bestreuen und mit Schlagoberst und Erdbeerstücken servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Topfenstrudel mit Blätterteig

TOPFENSTRUDEL MIT BLÄTTERTEIG

Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE