Für das Backen zu Weihnachten mit den Kindern passt dieses Rezept von den Vanillekipferl.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.
Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.
Ein feines und süßes Abendessen ist dieser Kirschenschmarren. Ein Rezept, das Kinder besonders gerne mögen.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Ein süßes Betthupferl bei den Kleinen ist das Himbeer-Grießkoch. Ein feines und einfaches Rezept aus Omas Küche.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Das Rezept vom rotem Grießdessert ist ideal für eine Party, denn es muss im Voraus zubereitet werden. Ein Hit für die Hausfrau.
Gebackene Apfelringe gab es immer am Freitag bei Großmutter. Ein köstliches Rezept für ein warmes Dessert.
Das Rezept für den Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver ist schnell gebacken und schmeckt ganz köstlich zum Frühstück mit frischer Butter.