Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Ein süßes Betthupferl bei den Kleinen ist das Himbeer-Grießkoch. Ein feines und einfaches Rezept aus Omas Küche.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Das Rezept vom rotem Grießdessert ist ideal für eine Party, denn es muss im Voraus zubereitet werden. Ein Hit für die Hausfrau.
Gebackene Apfelringe gab es immer am Freitag bei Großmutter. Ein köstliches Rezept für ein warmes Dessert.
Das Rezept für den Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver ist schnell gebacken und schmeckt ganz köstlich zum Frühstück mit frischer Butter.
Ein sehr beliebtes und bekanntes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Brandteigstangerln.
Spätestens wenn die ersten Sommeräpfel reif sind, wird es Zeit für dieses köstliche Rezept für einen gedeckten Apfelkuchen mit Walnüssen.
Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept sind diese Rumschnitten. Schaffen auch Backanfänger.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.