Südseezauber
Zutaten für 12 Portionen
| 5 | Stk | Ei | 
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Zucker | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 1 | Tasse | Öl | 
| 1 | Tasse | Orangensaft | 
| 3 | Tasse | Mehl | 
| 1 | Pk | Backpulver | 
| 1 | Dose | Fruchtcocktail | 
| 2 | Becher | Sauerrahm | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | TL | Zimt | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Südseezauber zuerst das Backrohr auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
 - Die Eier in eine Schüssel mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig mixen. Orangensaft und Öl unterrühren. Mehl und Backpulver vermengen und unter den Teig heben.
 - Die Masse auf das Backblech streichen. Die Früchte im Sieb abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Anschließend im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.
 - Den Schlagobers steif schlagen. Nach Geschmack Zucker zugeben. Den Sauerrahm unter den Schlagobers mischen. Den ausgekühlten Kuchen damit bestreichen und mit Zimt bestreuen.
 
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