Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche für die Weihnachtszeit sind diese Grammelkekse.
Eine herrliche - süße Verführung sind die Buchteln mit Topfenfülle. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.
Das Holundergelee ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Die leckeren Butterkekse sind im Nu gebacken. Hier dazu das feine Rezept aus Omas Küche.
Urgroßmutters Rotweinkuchen ist sehr saftig und schmeckt immer. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Backanfänger.
Passend zum Kaffee am Nachmittag ist dieses Mehlspeisen - Rezept vom Marmorkuchen in der Rehrückenform.
Bei einem Rehrücken handelt es sich um einen sehr bekannten, sowie beliebten Nachtisch.