Eine typisch österreichische Vorspeise ist die Grießnockerlsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Bevor der Spinat zum Auswachsen begann, kam Omas Spinatsuppe auf den Tisch. War auch ein beliebtes Rezept für den Gründonnerstag.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Einen sehr feinen Geschmack hat die Spargelsuppe mit Safran. Ein einfaches Rezept in der Spargelzeit.
Sehr köstlich, aber auch sättigend ist diese Käsesuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für den Winter.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Die pikante Zwiebelsuppe kann im Winter so richtig einheizen. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.