Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Mit diesem Rezept Puszta Gemüse mit Wurst punkten sie vor allem bei Krainer-Wurst Fans. Ist schnell in der Zubereitung und wird mit Gemüse richtig gut.
Großmutter servierte das Fisolen-Tomaten-Gemüse gerne zu gekochtem Rindfleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Diese Fisch Rouladen verwöhnen den Gaumen und fördern das Wohlbefinden. Versuchen Sie doch das tolle Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine einmalige Tomatensuppe mit Fenchel. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für den Sommer.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.