Kürbiseintopf mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kürbis (Hokkaido) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
300 | ml | Brühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Stk | Zucchini, klein |
200 | g | Hühnerbrustfilet |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geputzter Zucchini in würfelige Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Ungeschälten Kürbis putzen und ebenso in würfelige Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Öl glasig andünsten. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Zucchini dazugeben und gut vermengen. Mit Brühe aufgießen, Majoran einstreuen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Kürbis beigeben und erneut 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit Gewürzen abschmecken und servieren.
User Kommentare
1 Stück Kürbis ist eine eher vage Mengenangabe. Gerade beim Kürbis vareieren die Größen doch ziemlich.
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