Fisch Rouladen

Diese Fisch Rouladen verwöhnen den Gaumen und fördern das Wohlbefinden. Versuchen Sie doch das tolle Rezept.

fisch-rouladen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Seelachsfilet
4 EL Tomatenmark
1 EL Öl
1 EL Butter
0.125 l Weißwein
0.125 l Obers
1 Schuss Zitronensaft
1 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Stk Paprikaschoten (rot und grün)
1 TL Estragon (fein gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fisch abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden.
  2. Butter erwärmen und die Streifen mit Knoblauch weichdünsten. Fisch mit den Knoblauch Paprika belegen, würzen und einrollen.
  3. Mit Zahnstocher fixieren und im Öl rundherum braten. Fischstücke heraus nehmen, Tomatenmark einrühen, mit Wein den Bratenfond löschen. Mit Obers aufgießen und die Fischröllchen für weitere 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Estragon bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
6,02 g
Eiweiß
24,69 g
Kohlenhydrate
9,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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