Fisch Rouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seelachsfilet |
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4 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
0.125 | l | Weißwein |
0.125 | l | Obers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Stk | Paprikaschoten (rot und grün) |
1 | TL | Estragon (fein gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisch abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden.
- Butter erwärmen und die Streifen mit Knoblauch weichdünsten. Fisch mit den Knoblauch Paprika belegen, würzen und einrollen.
- Mit Zahnstocher fixieren und im Öl rundherum braten. Fischstücke heraus nehmen, Tomatenmark einrühen, mit Wein den Bratenfond löschen. Mit Obers aufgießen und die Fischröllchen für weitere 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Estragon bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.
User Kommentare
Ich würde zu diesen Fischrouladen entweder Reis oder Teigwaren servieren und natürlich auch einen Salat.
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