Fisch Rouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seelachsfilet |
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4 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
0.125 | l | Weißwein |
0.125 | l | Obers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Stk | Paprikaschoten (rot und grün) |
1 | TL | Estragon (fein gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisch abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden.
- Butter erwärmen und die Streifen mit Knoblauch weichdünsten. Fisch mit den Knoblauch Paprika belegen, würzen und einrollen.
- Mit Zahnstocher fixieren und im Öl rundherum braten. Fischstücke heraus nehmen, Tomatenmark einrühen, mit Wein den Bratenfond löschen. Mit Obers aufgießen und die Fischröllchen für weitere 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Estragon bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.
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