Die Topfenfülle kann für Palatschinken, Golatschen oder Strudel verwendet werden. Dazu hier das Rezept aus Omas Küche.
Sehr beliebt ist dieses Rezept von der Topfenschnitten aus Omas Kochbuch. Passt wunderbar zum Nachmittagskaffee.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Ein köstliches süßes Rezept aus Omas Küche sind diese schnellen Topfenteigtascherl mit Marillenmarmelade.
Der Topfenschmarren kommt aus der alt-österreichischen Küche und ist eine beliebte Süßspeise. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.
Die Topfen-Mohnschnitte ist etwas zeitaufwändig, aber sie werden es nicht bereuen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachbacken.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Speck-Käse Stangerl ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!