Dinkel-Topfen-Schmarren

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Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.

Dinkel-Topfen-Schmarren

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Ahornsirup
70 g Dinkelvollkornmehl
2 Stk Eier
100 g Magertopfen
5 EL Milch
1 EL Öl
2 EL Staubzucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen mit Dotter und Staubzucker verrühren. Mehl und Milch zum Topfen geben und verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen.
  2. Die Topfenmasse einlaufen lassen. Wenn die eine Seite etwas Farbe angenommen hat, vierteln und wenden. Von der zweiten Seite nur kurz backen, dann in Stücke "reißen" und fertig backen.
  3. Mit wenig Staubzucker bestreuen und mit Ahornsirup genießen.

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