Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Das traditonelle Beilagengericht Kölch gab es schon auf Omas Mittagstisch und schmeckt auch heute noch unverkennbar gut.
Ein fruchtiger Ribiselkuchen schmeckt der ganzen Familie. Das kreative Rezept mit Ribisel ist unverwechselbar.
Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.
Omas Gurkensauce passt sehr gut zu Fleisch und Fisch. Ein gesundes und schnelles Rezept!
Die Pannonische Kukuruzsuppe (Maissuppe) ist der Klassiker unter den Suppen im Burgenland.
Der Apfel-Zimt-Grieß kommt auch super bei Kindern an. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Delikat schmeckt eine Schaum-Traum-Schnitte, die für jedes Kaffeekränzchen geeignet ist. Das Rezept für süße Momente.
Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.