Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herrliche Alternative zur altbekannten Eierspeis. Hiermit zaubern Sie ein einmaliges Frühstück.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Wunderbare Pflaumenmus-Soße aus Omas Küche schmeckt hervorragend zu Palatschinken, Kaiserschmarrn oder Buchteln. Hier das schnelle Rezept.
Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.
Omas Gurkensauce passt sehr gut zu Fleisch und Fisch. Ein gesundes und schnelles Rezept!
Das traditonelle Beilagengericht Kölch gab es schon auf Omas Mittagstisch und schmeckt auch heute noch unverkennbar gut.
Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Die Pannonische Kukuruzsuppe (Maissuppe) ist der Klassiker unter den Suppen im Burgenland.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.