Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Das Rezept für Brennnesselspinat kann als Beilage oder auch als vegetarische Hauptspeise schmecken!
Den Holundertraum serviert man gern mit Äpfel und passt als geniale Süßspeise. Ein Rezept bei dem viele ins Schwärmen kommen.
Ein Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch ist das Milchbrot. Schmeckt besonders den Kindern.
Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Ob auf`s Brot oder zum Löffeln, ein Eiaufstrich Dijon schmeckt bestimmt. Das Rezept wird mit Eier, Zwiebel, Frischkäse und Schnittlauch zum Genuss.
Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.