Wenn der Hunger schon sehr groß ist, dann ist das Rezept von der schnellen Kartoffelsuppe goldrichtig.
Die Grießknödelsuppe ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein sehr sättigende und cremige Vorspeise ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für die kalte Jahreszeit.
Diese Sauerrahmsuppe schmeckt immer und passt an einem Wochentag perfekt. Lasst es euch schmecken.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Die geröstete Grießsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie wärmt den Körper.
Köstliche und einfach Bröselknöderl für die Suppe. Ein schnelles Rezept für eine tolle Suppeneinlage.
Harmonische Speckknödelchen in Brühe sind stets willkommen. Ein Rezept das aus Speck, Zwiebel und Semmelwürfel gezaubert wird.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Sehr sättigend und cremig ist diese Reissuppe. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.