Rotkraut-Suppe

Lecker ist das Rezept von der Rotkraut-Suppe. Eine Cremesuppe mit fruchtiger Note für die kalte Jahreszeit.

Rotkraut-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kpf Rotkraut
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
3 EL Schlagobers
2 EL Preiselbeermarmalade
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Rotkraut schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. In einem Topf mit Zwiebel, Rotkraut, Preiselbeermarmelade und Suppe alles ca. 15 Minuten weich kochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend den Obers unterziehen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

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