Rotkraut-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kpf | Rotkraut |
|---|---|---|
| 1 | l | Suppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 2 | EL | Preiselbeermarmalade |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Rotkraut schälen und in feine Streifen schneiden.
- In einem Topf mit Zwiebel, Rotkraut, Preiselbeermarmelade und Suppe alles ca. 15 Minuten weich kochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend den Obers unterziehen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare