Eine Kren-Radieschengrün-Suppe ist in der Frühlingszeit ein wunderbares Suppen Rezept zum Nachkochen und Geniessen.
Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.
Diese Erbsensuppe ist eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein deftiges Rezept mit viel Geschmack.
Eine einfache und schnelle Vorspeise ist dieses Rezept von der Tomatensuppe. Schmeckt der ganzen Familie.
Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Extravagant und köstlich schmeckt eine Fenchelcremesuppe mit Anishippen. Das Rezept ist nebenbei ein toller Eyecatcher.
Zwiebelsuppe mit Salbei hat einen sehr besonderen Geschmack. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Eine typisch österreichische Vorspeise ist die Grießnockerlsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.