Die Mürbteigkekse mit Mohn passen sehr gut in die Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können sie wunderschöne Sterne ausstechen.
Oma hat das Marzipan für die Weihnachtskekse immer selbst zubereitet. Hier ein altes Rezept.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Früher durfte ein Marzipan-Spritzgebäck zu Weihnachten nicht fehlen. Hier Omas Rezept zum Nachbacken.
Kokosbusserl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr. Hier das köstliche Rezept.
Mandeltaler sind klassisch und köstlich. Ein richtiges Weihnachtsrezept eben, aber bestimmt sind die Maneltaler schnell weg gegessen.
Anis-Kekse dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das traditionelle Rezept für die Keksdose.
Diese Nusstaler sind einfach in der Zubereitung. Wenn sie dieses Rezept in der Adventzeit probieren, duftet auch gleich das ganze Haus.
Das traditionelle Spritzgebäck darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier das Rezept mit Brunch zubereitet.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.