Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.
Dieses Gericht eignet sich vorzüglich für die heißen Sommermonate. Mit dem Rezept für das Huhn mit Kirschfülle verzaubern Sie Ihre Gäste.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein außergewöhnliches Frühlingsdessert. Der Holunderblütenkuchen mit Weinschaumsauce kommt immer gut an.
Die Kaninchenfilets in Ribiselsauce eignen sich besonders gut als Sommergericht. Mit diesem Rezept gelingen sie einwandfrei.
Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Weincreme-Schnitten mit Himbeerfüllung, fruchtig und cremig, überraschen Sie bei der nächsten Kaffeerunde mit diesem Rezept!
Raffinierte Weincreme und frische Beeren, das Rezept ist ein sommerliches Dessert.