Wein-Beeren-Creme

Raffinierte Weincreme und frische Beeren, das Rezept ist ein sommerliches Dessert.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
250 ml Weißwein
2 Stk Orangen, Saft
350 g Beeren
150 g Zucker
0.125 l Schlagobers
0.5 Pk Puddingpulver, Vanille
1 Pk Vanillezucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Hitze so regulieren, sodass es ständig dunstet. Über dem Wasserdampf Puddingpulver, Eier, Wein, Orangensaft, Vanille- und Staubzucker sehr schaumig schlagen.
  2. Nach etwa 15 bis 20 Minuten die Schüssel in kaltes Wasser stellen und kalt schlagen. Schlagobers steif schlagen und mitsamt Beeren vorsichtig unter die Masse heben.
  3. Die Weincreme in Dessertgläser füllen und gekühlt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

huehner-curry-salat-mit-ananas.jpg

HÜHNER CURRY SALAT MIT ANANAS

Hühner Curry Salat mit Ananas - Rezept, die leichte Mahlzeit für zwischendurch.

original-griechisches-tsatziki.jpg

ORIGINAL GRIECHISCHES TSATZIKI

Das Original griechische Tsatziki - Rezept ist ideal für Fleischbeilagen geeignet.

vegane-zwiebelstreichwurst.jpg

VEGANE ZWIEBELSTREICHWURST

Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.

eiersalat.jpg

EIERSALAT

Der schnell zubereitete Eiersalat eignet sich gut als Snack oder Beilage. Das Rezept ist kinderleicht nachzumachen.

paprika-mozzarella-salat-mit-avocado-.jpg

PAPRIKA-MOZZARELLA-SALAT MIT AVOCADO

Das Rezept für den Paprika-Mozzarella-Salat mit Avocado ist eine köstliche Abwandlung des traditionellen, italienischen Insalata Caprese.

gurkenkaltschale.jpg

GURKENKALTSCHALE

Ein gesundes und kalorienarmes Abendessen. Das Rezept für eine Gurkenkaltschale ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich erfrischend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Großes Lob

am 24.02.2021 21:42 von MaryLou

Lockerungen in den Altenheimen

am 24.02.2021 17:47 von Pesu07