Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Diesen erfrischenden Zitronen-Sauerrahmkuchen macht man immer wieder gerne. Ein tolles Rezept das allen gelingt und schmeckt.
Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.
Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.
Klassischer Schokogugelhupf ist ein einfaches Rezept für ein raffiniertes Dessert, natürlich mit Glasur!
Ein einfaches aber bewährtes Rezept für einen Osterkuchen nach Omas traditioneller Art.
Saftig- frisch, so beschreibt man den Zitronenblechkuchen wohl am besten. Das Rezept zum Nachbacken gibts hier.
Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie einfach und schnell einen köstlichen und leichten Topfenkuchen mit Rosinen.
Der fruchtige Zitronen-Baiser-Kuchen eignet sich als Hingucker bei jedem Familienfest. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders schmackhaft.