Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Die Zwiebelsuppe ist sehr deftig im Geschmack. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Rindsgulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte in der österreichischen Küche. Hier eines von vielen Rezepten zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept für das Zwiebelragout gelingt Ihnen eine wunderbare Hauptspeise für jeden Anlass. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Zu einer deftigen Jause passt dieser pikante Zwiebelsalat. Ein leichtes und schnelles Rezept aus der altösterreichischen Küche.
Ein Vorspeisen - Klassiker in der österreichischen Küche ist eine Zwiebelsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Zwiebel und Mayonnaise eine herrliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept vom Zwiebel - Aufstrich.
Ein traditionelles Rezept ist der Badner Zwiebelkuchen aus Deutschland, er schmeckt als deftige Vor- oder Hauptspeise.
Diese Zwiebelschnitzel schmecken sehr gut mit Rinds- oder Schweinsschitzel. Das Rezept stammt aus der oberösterreichischen Küche.